По разным сторонам одной земли...

Наталья Власова 7
По  разным сторонам одной земли,
И на конце у одного пера,
Когда - то мы друг друга не нашли,
Зачем - то я тебя одна нашла.

Смотрю сквозь синь, в деревья, в пустоту,
Везде тобою воздух опьяненный.
В загадочность твою и простоту,
Как будто целый мир во мне, влюбленный.

Пугает неизвестность и навьё,
А неизбежность кутает туманом
Я потеряла всю себя, своё…
Я просто заворожена обманом.

Наверно это осень виновата,
Я сбрасываю на нее вину,
Влечением безумная распята,
Я объявила пресности войну.

Но воздух вновь пропитанный тобою,
Без устали волнуется душа.
А женщина в тумане с головою,
Жизнь без любви - не стоит и гроша.

Возвышенное чувство не ушло,
Рассудок мой расплавился внутри.
Нам потерять друг друга суждено,
По разным сторонам одной земли.
                29.11.2016г.