Навылет

Оксаний Невидаль
Поцелуй меня ласково в долг
Без возврата.
Вырвет Время из памяти клок –
Мне утрата.
Сколько затрачено сил и слов
На диалог.
Твой поцелуй ощущает лоб,
Хоть и в долг…

Поцелуй меня в долг на память.
И позабудь.
Будет небо радостно таять
Вишням на грудь.
Вот и истрачены зимы все
Наперечёт.
Только твой поцелуй по весне
Кровью течёт.

Поцелуй мой некрашеный гроб
Или темя.
Старый метод ошибок и проб
Прячет время.
Будет памятник, вероятно,
Медью вылит.
Поцелуй меня беспощадно
В лоб.
Навылет.