Остываю, проходит и это...

Наталья Власова 7
Остываю,  проходит и это,
Разум прав прогоняю,  но поздно,
По шкафам разбежались скелеты,
Вновь копить в себе чувства и прозу.

Буду жить в предвкушении рая,
На весах то мечты,  то былое,
Я степенностью снова больная,
Но во мне,  что- то есть бесовское.

Остываю,  но цвет послевкусия,
Так приятен,  собою хорош,
Вновь в бесовой  агонии  проснусь я,
В тот момент ты меня и возьмешь.

Испивая чужие нектары,
Ты уже не заметишь вины,
А в любви, будто все чувства правы,
Когда нежностью обнажены.
                09.12.2016г.