Полуночный вальс 2. В начале было слово

Тамара Полякова 4
Понравились стихи, любимый мой?
Прощения прошу за плагиат!
Но"Что же делать?","Кто же виноват? "
Что так хотелось разделить с тобой

Мицкевича и Глинку, их романс,
Где повторяют Слушать,Целовать...
Под Гаррета прижавшись помечтать,
Открыв друг другу Полуночный вальс...

Нам повезло,что много не сбылось.
Как хорошо,что вдаль иду одна.
Путь с истиной откроются сполна
Идущему. А нить оборвалась.

И вспомнилось(ведь тоже не моё),
Ведь всем известно,только ты не знал,
Что одиночество -начало всех начал.
Но для меня в начале слово Лё...