Не хочу выпить Вас так легко...

Наталья Власова 7
Не хочу выпить Вас так легко,
Сложный текст,  рифма на развороте,
Смысл есть,  где-то так глубоко,
Вы  глубокостью этой живете.

Обмельчавшие ныне слова,
Откажусь,  откажусь  и дозрею,
Закипела моя голова,
Я на Вас прав совсем  не имею.

И ещё  не понятен сюжет,
Образ Ваш я в себе собирала,
Не могу выпить Вас,  как момент,
Я  моментность  у века украла.

Стихотворная наша любовь,
Обреченность и жажда познаний,
Эта пряная,  терпкая боль,
Поселилась на порванной ране.

Остывать не хочу,  но пора,
Стихотвория рифма устала,
Вы меня волновали вчера,
А сегодня- волненье пропало.

Не хочу выпить Вас так легко,
Рифма клеится  градусом ниже,
Оглянитесь,  я не далеко,
Только ветер сорвал все  афиши.
                09.12.2016г.