Не смотрите в глаза, это слишком моё...

Наталья Власова 7
Не смотрите в глаза, это слишком моё,
Да и я отведу от Вас взгляд,
Моя робость в смущенье, но Ваше чутье,
Мысли скачут, уже невпопад.

Не смотрите в глаза, чувств боюсь наготы,
И влечение спрячу в нутро,
Я наверно забыла, что такое мечты,
Равнодушием всё обожгло.

Не смотрите в глаза,  я сама к вам тянусь,
В Ваши руки влюбляясь молчу,
И в волнение терпком сама  растворюсь,
Никогда не скажу,  что хочу.

И бежать побыстрей, про глаза позабыть,
И остаться степенной и верной,
И в мечтах, и соблазнах безумство творить,
Обернуться распущенной вербой.
                27.11.2016г.