Пустолайка

Константин Лебедев
Я жил, как попрошайка
Без света и огня
Но крошка-пустолайка
Залайкала меня

Поверил нафига я
Неопытный юнец
Что жизнь теперь другая
Наступит,наконец

Что облако дурмана
Рассеется,как дым
Теперь навеки стану
Я лайкарем твоим

Но пробил час позора:
Узнал я в жуткий миг
Что так же без разбора
Ты лайкаешь других