Между плитой и talk show

Амузь Ипофф
Топанье безудержно
Радостной публики.
Ногами теребя
Приветствует
Барби-актрису,
На седьмом небе она,
Потому что
За деньги большие
Сюда допущена.
За лицезренье счастья
Какой-то блондинки,
Которая тофу из
Произведенья искусства
Вы-у-жи-ва-ет дооолго
Тончайшей вилкой.
Мне это всё -
И смех животный,
И комментарий
Лягушонка, мне это,
Люди, всё по фене.
Я лучше к мышам,
К альбиносам подопытным,
В общем-то, кроликам
Ринусь, нет приползу,
Лягу, как Павлик, рядом,
Нос меж решеток
Просуну, и тренье
Их заячьих тел
Мне напомнит шорох
В стене финского домика.
Здесь восторженно
И с охотой,
Брызжа слюной
И исторьи издержки - хохотом
- Мне под нос господа.
- Чему смеетесь?
Кроликов запах
Перебивает венгерского,
гуляша запах.

ноябрь 2011