Белоснежка и семь гномов - жорины сказки

Георгий Казанцев
  сборник «Сказки для взрослых. юмор»

1. история эта случилась, недавно а может давно
   правда была или сказка, теперь уже всё равно
   несправедливо всё в жизни, коварна жестока любовь
   но всё-же на эти грабли, все наступают вновь

2. были семь братьев гномов, семейка в горах жила
   целью их скучной жизни, только работа была
   ночами они не спали, был у них каторжный труд
   золото там добывали, из златоносных руд

3. хозяйство вели очень дружно, не зная ни ссор ни бед
   у каждого был горшочек, из золотых монет
   но беды приходят не звано, не ждут приглаше-ния
   спящей нашли красотку, как-то они у ручья

4. губы ну просто рубины и цвет, волос золотой
   молочная белая кожа, небесный цвет глаз голубой
   и грудь под шёлковым платьем, чудесная-просто диво
   и белоснежка конечно, бюстгальтера не носила

5. у гномов она поселилась и флиртовала сама
   нежно их в лоб целовала, свела их совсем с ума
   ягод лесных кувшины, ей по утрам несли,
   букеты цветов дарили, пироженое пекли

6. и про работу забыли, жизнь превратилась в бардак
   гномы совсем обозлились и доходило до драк
   все для неё старались, хотели во всём угодить
   наедине чтоб остаться, готовы друг друга убить

7. жестоко у женщин коварство, не знает границ оно
   но если мужчина влюбился, ему уже всё равно
   когда от любви сгорает, не может с собой совладать
   и для своей любимой, всё он готов отдать

8. каждому по секрету, сказала наедине
   буду я только твоею, подаришь коль золото мне
   и каждый из братьев гномов, полный храня секрет
   принёс ей своё богатство, горшок золотых монет

9. во фраках в цилиндрах с цветами, покинув свою дыру
   влюблённые семь придурков, в ломилися к ней по утру
   но белоснежка пропала, ушла так сказать на дно
   всплыла уже в Монте-Карло, купила себе казино

10.мораль этой сказки простая, известная с древних времён
   за деньги любовь не купишь, жизни таков закон
   если тебя не любят или не любишь ты
   богатства тебе не помогут, нет у любви цены