Еще одно сердечко...

Зарема Сококова
 Еще одно сердечко
 Теплее и покрепче,
 Оно не тает и не мёрзнет.
 Но в руки взять,
 Почувствовать тепло,
 Уже ты не посмеешь.


 Фото Country Girl at Heart
 11 января, 2017
 Москва