Ресницы касаются космоса...

Арья Нокс
Ресницы касаются космоса
В смелом полёте моём.
Облака, как два маленьких острова -
В океане неба вдвоём.

Моё тело уносит ветром,
Я, как снежинка, легка.
Над землёй я взмываю пеплом
В отражении ледовых зеркал.

Соберу руками все звёзды,
Унесу, положив их в карман,
Мне нужен один только воздух,
Я зависима, я  - наркоман.

Мой полёт прервётся с рассветом,
Пробудив меня ото сна,
Утро в окна ворвётся светом,
Опустив меня с высока.

                11.01.2017