Любители покоя. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
В детском саду Лёша спрашивает Колю:
- Ты сегодня вечером выйдешь гулять?
- Нет! У меня мама заболела. Ей покой нужен.
- А с бабушкой?
- Бабушка вообще у меня покойница. Только по субботам гуляет.