Жизнь из ошибок состоит

Старое Перо
Жизнь из ошибок состоит
И их преодоления,
А  кто их меньше совершит
Достоин уважения!

Догонять и ждать паскуднейшее дело,
Всегда болит душа и изнывает тело,
Но жизнь прожить нельзя без этого «занятия»,
И вот настал финал, и полная… апатия!