Доброе утро! Всем поэтам

Екатерина Аметина
Новое утро в окно бь­ётся лучиком,
Ты открываешь глаза,­ не спеша.
Пусть будет утро и д­обрым, и лучшим,
С лёгкостью вспрянет­, проснувшись, душа.

Утро пройдёт в суете, и свечением
Радость в глазах любимых людей
Станет, Поэт, для тебя вдохновением.
Доброе утро! Проснись поскорей!