Москва!

Валентина Знаменская
МОСКВА!       13.01.2017

Опять восторг и наслаждение,
Гуляли по родной МОСКВЕ.
Она меняет настроение,
Оно меняется, везде.

В огнях, в витринах и кафешках,
В глазах любимейших людей.
В фигурах льда, прозрачно-снежных,
И в  воплощении идей.

Пою хвалу, МОСКВЕ – великой!
Люблю её, сильней люблю!
МОСКВЕ большой и многоликой,
Своё почтение отдаю!

От Знаменской Валентины с любовью.