мечты на Рождество...

Надежда Васик
В Рождество загадывать мечты?
Что ж… загадаю непременно.
Хочу, чтобы всегда лишь ты,
Сиял в моей большой вселенной.

Чтобы грустил со мною в дождь, 
В грозу немножечко боялся.
А когда сыпет первый снег,
Со мной в обнимку улыбался.

Хочу, чтобы ловил рукой,
Ты лепестки опавших вишен.
Следил задумчиво за мной,
Когда с тобой всё тише…тише…

И поцелуи на губах
Становятся нежнее,
И дрожь предательски в ногах…
Объятья сильнее…

Нет, я не это попрошу
В Святое Рождество…
Свои я чувства донесу
Тому лишь, кто МОЁ!

Кому я всякой дорога,
И кто всегда поймёт...
Пускай он будет счастлив
И в этот новый год!