Ты - не подарок

Катрина Авшина
Ты - не подарок, и не каждому под силу,
С характером "тельцовским" совладать,
Это прям кара, господи помилуй,
Твой пыл и ярость, взять и обуздать.

Есть много, что там, множество мужчин,
Которые могли быть со мной рядом...
Но есть огромный список тех причин,
Из-за чего мне никого кроме тебя не надо.

С тобой, я знаю, что такое выдох - вдох,
С тобой, мое сердечко ровно бьется,
С тобой, я не ищу в словах подвох,
С тобою, мой внутренний бунтарь сразу сдаётся...

С тобой легко, я чувствую свободу,
С тобой хочу забыть я обо всем...
С тобой готова радоваться каждому восходу,
С тобой мне зной и стужа ни по чем.

В твоих глазах я вижу лишь тепло и нежность,
Которую мне не дарил никто,
В твоих глазах я вижу бесконечность,
В сравнении с которой, всё - ничто...

В твоих руках я таю как ледышка,
И превращаюсь в ласковый ручей,
Плыву с тобой и не нужна мне передышка,
С тобой я с каждым днём сильнее и сильней.

Ты не подарок для других? Ну что ж возможно.
Но для себя я знаю лишь одно...
Что без тебя, мое существование ничтожно,
Что без тебя, мне день и вечер - все равно.