Первый поцелуй

Марина Самохина
1.  Первый поцелуй радость робких губ,
    Сладострастное свидание,
    Бога скромный дар, неуёмный жар,
    Нашего с тобой желания.

    В вечной суете встреча робких губ,
    К свадебной фате - тропиночка.
    Первый поцелуй - и повержен дуб,
    Стала сладкою рябиночка !

ПРИПЕВ :
    Первый поцелуй - сладкий миг мечты,
    Первый поцелуй - это я и ты .....
    Может быть зимой, может быть весной,
    Первый поцелуй, принесу с собой!

2.  Первый поцелуй встреча робких губ,
    Пламенной любви касание,
    Счастья ураган, нежности дурман,
    Даже, может быть страдание!

    Розовый бальзам незаживших ран,
    Раненой души отдушина.
    Первый поцелуй милому отдам,
    Сберегу ему я лучшее !