Мой чёрно-белый сериал

Аделия Хаимова
Мне очень часто снилось детство.
К нему уже возврата нет,
Никто не изобрёл то средство,
И не продаст никто билет.
Мы во дворе весёлой стайкой
Шалили часто без утайки.
Велосипед один на всех
Имел огромнейший успех.
В "шпионов" часто мы играли.
"Войну" любили затевать,
Чтоб из рогаток пострелять.
Мячи без устали гоняли.
Мой чёрно-белый сериал
Бесплатно в детство доставлял.