Мне будни выпали

Александра Соколова 1
В твоей судьбе я, друг, не значусь,
Как родинка в запретном месте.
Но от того я не заплачу,
Что редко мы бываем вместе.

По праздникам разлука гложет,
По близости - другие люди,
Которые тебе дороже,
Так было, есть и долго будет.

Мне будни выпали, как жребий,
Обыденность, как суть, досталась.
Не разгадала жизни ребус.
Клубком свернулась в сердце жалость.