Разговор себя с туалетным эхом. Ушол за собой

Дмитрий Кинасов
«Единение с неведомым, происходит от затмения света…»-Упанишады

Уходя вслед за собой,
Гасите свет...свет.
Это музейный а не личный туалет… лет,
И слуг у вас тут нет… нет.
Кто говорит?
Да это я- сам туалет… лет
Достали граждане за столько лет…лет,
Которые сходив в меня,
Не гасят сразу свет…свет… свет
Вот и просил начальство дать совет…вет,
Сотрудникам и посетителям музея,
Чтоб, уходя, спускали, и гасили,
На объявление глазея,
И в темноту без чувства страха заходили.
Во мне красиво, чисто аккуратно,
Дезодоранты пахнут свежестью приятно.
И человеки все, и туалеты знают:
Когда проблемы возникают,
то пишут люди заявления,
А туалеты - объявления!