Скомканный платок

Белла Калашникова
Вся жизнь, как скомканный платок,
Обиды в нем и огорчения,
Слеза скатившаяся вдруг,
В нем чье то скрыто не прощенье,
Предательство и миражи,
Есть много лжи и расставание-
Зачем все собрано скажи?
Что клятвы в нем и обещания?
Его хранила, берегла,
Зачем - сама уже не знаю,
Пора забвению все предать,
Пойду его и постираю.