К выпускному вечеру

Лидия Терникова
Сегодня я прощаюсь с нашей школой,
Со всем, к чему давно привыкла я.
Прощаюсь с нашим чистым светлым классом,
С моею партою, стоящей у окна.

Прощаюсь с вами я не без страданья,
Учителя и воспитатели мои.
Спасибо вам за все ваши старанья
И за терпенье, что отдали для нас вы.

На много лет вы в нашей школе постарели,
Отдав все силы,всё здоровье нам.
И на уроках тихо мы сидели,
Прислушавшись к простым вашим словам.

Ваш труд велик, его нельзя измерить
С полётом в космос можно лишь сравнить.
Ведь для того, чтоб в жизнь открыть нам двери
Как много сил пришлось вам положить!

Мы в ВУЗах продолжать ученье будем,
Хотим науки глубже познавать.
Но никогда мы вас не позабудем
И просим вас о нас не забывать!