Осень

Бушуева Виолетта
Я иду по улице ,
Вновь осень на дворе...
Иду по тёмной улице,
А мысли только о тебе

Не хочу тебя терять ,
Не сегодня днем и не завтра в полночь...
Лишь о тебе хочу мечтать,
И любить всю ночь !