Ушедшая любовь

Марина Самохина
1. Я тебя искала далеко,
   А ведь был всегда ты рядом,
   Проклинала и гнала подчас, порой.
   Вспоминаю я твои глаза, голубые водопады,
   Я прошу, вернись домой, вместе быть нам надо.
 
ПРИПЕВ :
   Дай в ответ, дай в ответ мне руку,
   И пойдём к другим мирам.
   Пусть любовь, любовь , а не разлука,
   Будет гостьей нам.

2.  Долгих десять лет и долгих зим,
    Провели мы рядом, вместе,
    Насмехаясь над судьбой, судьбу кляня.
    Так зачем разрушили любовь,
    Развалили нашу крепость,
    Где остался только Сын - и только Я !
ПРИПЕВ :

3.  Для тебя открыт мой дом всегда,
    Слышишь, возвращайся всё же,
    Звёзд на небе много, их не счесть !
    Но для нас с тобой одна звезда,
    Всех других дороже:-
    Та звезда зажгла любовь, и это есть !
ПРИПЕВ :

4.  Знаю, ты сейчас идёшь с другой,
    Не любимой и не близкой,
    Я с другим лечу в ночную гладь.
    Так скажи зачем, любимый мой,
    Ходим по земле мы низко,
    Если можем мы с тобой в небесах летать !

ПРИПЕВ:

  Дорогие Друзья! Всем заинтересованным лицам предлагаю прекрасный песенный репертуар на различную тематику(которых ещё даже нет в публикации )- Совершенно НОВЫЕ !Готовый товар ( Текст + Минус ). На ПРОДАЖУ !