Поцелуи

Владимир Фомин 5
День за днём, не спеша, взрослели
Наливаясь жизненным соком.
Ничего-то мы не умели,
Целовали друг друга в щёку.

Загорали под ярким солнцем,
Пели песни в районных клубах.
Надевая на пальцы кольца,
Целовали друг друга в губы.

Наплевали на все советы.
Нам влюблённости было мало.
Рассекречивали секреты -
Целовали куда попало.

Отшумели юность и зрелость,
Повзрослели так рано внуки.
Не поверите, захотелось
Целовать не лицо, а руки.