Любовь друг другу не перечит

Артем Чиркинян
Меняют чувства настроенье,
То в холод, то бросает в жар.
Сижу - пишу стихотворенье,
Ты выпускай спокойно пар.

Я раз писал, что время лечит,
Не надо сим пренебрегать.
Любовь друг другу не перечит,
Ведь ты, как я, умеешь ждать.

12.01.17
©Артем Чиркинян 2017