На удачу

Коврякова
Ненатурально сыпятся листья,
Будто их кто-то бросает горстями.
Снова холодная осень. Мы киснем.
Ноет и тянет внутри. А мы сами

Медленней ходим.
Уныло одеты.
В мыслях зависли
В солнечном лете.

В сердце под серыми куртками
Прячем
Море и музыку.
На удачу.