Не думай больше...

Артеменков Владимир
Не думай больше обо мне,
Надежду в сердце засевая.
Ты наяву совсем другая,
А исцеляются во сне.
          Твои посулы все – обман,
          А значит, сумняшеся ничтоже,
          Навряд ли вырасти что сможет
          Из промороженных семян.