В себе, как все!

Дмитрий Кинасов
Ушёл в себя, утратив веру в человеков!
 Какой, уж. раз подряд.
 Увы, но нет мыслепитеков
 Повымерли они 100 лет назад.

Одно чудьё изображает что-то
 На языке фонарном, уши жжёт,
 Из общих слов, плетя, чего-то,
 Капусту солит, и под гнет кладет.

Не могут человеки без прогресса
 Который им философ задаёт
 Творить такое начинают - где там бесам,
 Сам Ад от ужаса, и тот замрет!

Но, может быть появится мыслитель,
 И правильной дорогой поведет.
 Да только хватит сил ли
 Тащить всех чухов из болот?

Могу, ведь, выйти из себя
 И грандиозный вам дебош устроить
 И, всё-таки, за что-то этот мир любя
 Табличкой ограничусь: «Прошу не беспокоить»

Да я ушел опять в себя
 Не надо было перестройку строить
 Не надо было в мозг долбя
 О преимуществах капутализма спорить

Останусь я,пожалуй-ка, в себе
 И буду умные физиономии вам строить.
 Прошу вас больше не стучать в меня,
 Я ни за что вам не открою!