Скачок СО склона...

Светлана Эдуардовна Пескова
Стремительно   санки  со  склона  слетают.
Сияет,  сверкая   сапфирами   снег  -
Светило   сиянием  словно  считает
Сокровища,  список,  составивши  смет!

Серёжка  с  Светланкой,  со  склона  слетевши,
Скрепят  сапогами,   сминая   снежок,
Старательно   снова,  санки  согревши,
Спеша  совершают  серьёзно  скачок.

Скачок   совершивши,  садятся   со  смехом,
Серьёзность  слетела,  сильней   стала  связь.
Сияющий    свод,  Светила  свет   сверху,
Снег    санки  сминают,  со  склона  стремясь!