О комплиментах

Дмитрий Кинасов
 Дурацкие комплименты!
 С идиотизмом борьбу,
 Начну, пожалуй, что с вас
 Разбором отдельных моментов
 Позабавлю в отведенный потехе час

 «О, девушка, какие у вас ножки!
 Ваш папа работает столяром,
 Как, тонко, он их обтесал?»
 От пулемета воткните в зад сошки
 Дураку, который это сказал,
 Коричнево-желтым облейте колером,
 Чтоб, к девушкам не приставал.

 «Мне хочется стать птичкой,
 Порхающей около вашей шляпки»
 В сказавшую эту глупость личность
 Запустите, пожалуйста, тапком
 Потому что, птичка, обычно,
 Стремится накакать на  шляпку.

 «Выглядишь на все сто!»
 От всего, что до сих пор было, это, отлично!
 100 килограммов,100 лет?
 Солидно, надежно, прилично!
 Как, женщине теперь жить.
 И, не быть, при этом, статичной?
 Родившему сей комплимент
 100 килограммов съесть в обед,
 И обедать 100 лет!

 "Такие большие глаза у вас,
 один лучше другого"
 Однажды, это, сказав,
 Придурок подумал: «Ничего такого»
 Однако, на этот раз,
 Получить ему надо, именно, в тот глаз
 Который, заведомо, лучше, другого.
 
 Давайте, тащите, ещё комплименты
 Рад принять их у вас
 Дурацкие комплименты, в жестоких комментах,
 Непременно, солью в унитаз.