Зимним утром...

Валерия Анохина
Стало тепло этим зимним утром,
И я заглянула в твои глаза.
Стало легко этим зимним утром;
И я поняла, что я счастлива!

Стало так просто и так душевно
Соблюдать тишину и законы.
Ведь это чудесное зимнее утро
Я уже навсегда запомню.

Стало светло этим зимним утром;
Солнце проснулось и светит в окно.
Снова начнутся серые будни,
И мой покой окажется сном.



11.01.2017г.