Россия

Виктор Зиновьев
Россия не прощает никому,
Кто хочет покорить её народ.
Вогнала в ад фашистскую чуму.
А там сам Бог доварит иль добъёт.
Такой итог ждёт каждого из тех,
Кто вздумает с Россией воевать.
Пусть не берут себе на душу грех.
Для нас Россия родина и мать.
И, значит, за свою родную мать
Поднимется народ и стар и млад.
Чтобы врагу отпор достойный дать
И показать ему дорогу в ад.
Наш предок – славянин – спокойно жил
Пахал и сеял, лес себе рубил.
Брал мёд у диких пчёл. Грибы солил.
И раз в неделю в баню он ходил.
В Европе и король того не знал.
А баня им в диковинку была.
Сосед с соседом часто воевал,
Сжигая поселения до тла.
Так и привыкли жить за счёт войны.
А папа римский их благословлял.
Но были иногда обречены.
А папа в этом чёрта обвинял.
Прошли века. Возникли Ордена.
И двинулись, чтобы пограбить Русь.
Наверное, попутал сатана.
(Я здесь догадок строить не берусь).
Всегда Европу ждала здесь беда.
Так было и, конечно, быть должно.
Не даром же в минувшие года
В Европу царь наш прорубил окно.
И никому закрыть не суждено!
Теперь в России окон тех не счесть.
Не светит им пролезть хотя б в одно --
Надёжная защита в окнах есть
Россия не позволит никогда
Поработить свой собственный народ.
Не лезь, Европа! Здесь вас ждёт беда.
Не лезь, Европа, - здесь могила ждёт.
Давайте лучше будем мирно жить.
О мире ведь мечтает весь народ.
С Россией надо только лишь дружить.
Она своих друзей не предаёт.
7.11.15.
Ровеньки.