МЫ ПАРА - НЕ ПАРА...

Людмила Купаева
Мы  пара  -  не  пара…
И  вместе  -  не  вместе…
О  счастье  недаром -
Поешь  ты мне  песни.
Молчишь  -  я  слабею…
А  шепчешь  -  взлетаю…
Обидой  не  смею -
Тревожить  тебя   я.
Устало  проходишь
Ты   мимо  окошка -
Печалью  изводишь
Меня,  понемножку.
Забудешь  -  я  вспомню…
Уедешь  -  я  вскрикну …
Услышишь,  как  больно -
Одна  не  привыкну.
Мы  пара  -  не  пара…
И  вместе  -  не  вместе...
А  всё  же  недаром -
Звучит  наша  песня.