Весенняя капель

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Весенняя капель...
Шаги с конца в начало
Красиво, величаво
Сквозь пелену идут.
Священный храм молитвы...
Ещё пока не зная,
Что дальше ожидает -
Свобода иль борьба.
Крик содрогает душу...
Злодеи чуют кару!
За ними наблюдает
Всевышнего рука.
Свет перемешан с мглою...
Вода омоет раны,
Залечит все изъяны,
И все пройдёт тогда.
Блистательные искры...
Глаз высекает тонко
Узор понятный только
Сердцам открытым вновь.
Поклон, покрытый честью...
Упрямо, безмятежно
И судорожно нежно
Вся Власть и Сила здесь.