Всевышний нам дает...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Всевышний нам даёт отвагу,
Прекрасный лик, успех и шанс.
Он нас всегда вознаграждает
За благодарность, и сейчас.
Не верь, что чуда нет на свете!
Оно вокруг, и каждый миг:
Любовь родных и их успехи,
Младенца первый самый крик.
Рука отца, глаза у мамы,
Улыбка брата и сестры,
День солнечный и капли с неба,
Рождение твоей мечты.
Вдох, да и выдох тоже,
Желанье к звёздам улететь,
Соседи, что живут напротив,
Прокачка мышц, шашлык, рассвет.
Как трогательно и прекрасно
Жить в мире Бога и Творца,
И быть Его созданьем также,
Как часть и суть Его холста.
Давай же вместе скажем дружно:
"Хвала Всевышнему! Хвала!"
Ведь не Ему, а нам то нужно,
Ведь Он и есть для нас судьба!