Тебя так нет...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Тебя так нет, как будто умер...
Как будто замерла вся жизнь.
Мне отпустить бы, но и в суе
Я вспоминаю о тебе.
Возможно ты и торжествуешь,
Быть может Рай в твоей душе,
Я помолюсь, чтоб Ада муки
Не сильно жарились в тебе.
Я отпустила тень надежды
И, даже, аромат мечты...
Осталось только то, что крепко...
На расстоянии... в тиши...
Когда сон не приходит долго,
А звезды шепчут мне с небес...
Тогда так близко и так робко
Есть только мысли о тебе.