Сэм

Сергей Момджи
По просьбе правнучки

У ангела Анлёны
Дружок есть - ангел Сэм,
Друг в друга те влюблённые
И юные совсем.
И крылья есть - помощники,
В них любит щеголять,
Ему хотелось гонщиком
Всех впереди летать.

А лет ему семнадцать,
Зелёные глаза,
Зубами чего клацать,
Ведь ангелы тогда.
Сказать ещё бы сразу:
Анлёну защищал,
Азуна тут под глазом
Оставила фингал.

Глаз светится зелёным,
И розовым фингал,
Но Сэм теперь Анлёне
Ей лучшим другом стал!

12.01.2017г.