Ты неизбежность...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Ты неизбежность и моё страдание,
полет, игра и мой недуг.
Ты любопытство и признание,
мой враг, никто и близкий друг.

Ты совесть и бесстыдство с ложью,
мой свет и темный рыцарь мглы.
Ты солнце и совет мой добрый,
ночь тайны и заря мечты...

ночь тайны и заря любви.