Авторская книга на премию Максима Горького!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Горький - русский великий народный гений - наш советский классиком писатель
Бывшей сталинской эпохи насаждения им "культа восхваленья гордой личности".
Был он при сотрудниках НКВД, для всех общественный заслуженный старатель.
Умер от туберкулёза при самом его лечении, тем не запущенном в практичности.



Главный внутренний девиз стремления автора: "полное жизненное счастье мира!!!" Воистину священен мир любви хранимой честью!!! Да будет славен богатырский путь святой Руси!!! За единство патриотов верных родине России!!! Честь – сила духа волевого действия победителя!!!