Девочки кудесницы

Александр Булава 2
Дети, детки, деточки,
Что в мечтах размечтаны,
По краям той памяти,
Что не помнит их...

Девочки – кудесницы,
Мамы – их ровесницы,
Кто не знает ныне...
Память – это миг.

Мини/макси юбочки,
И пломбира трубочки,
В общежитии кроватку,
Делят на двоих.

Что-ж. И снова девочки,
Девочки – припевочки,
Жизнь свою устраивают,
...
Жизнь свою устраивают...
Они ведь тоже...
Они хотят того же -
Тоже хотят жить.