Родина

Зоя Лепихина Юсупова
родина-мать



Нет прекраснее слова "Родина", ещё лучше - Родина - мать
И порою мне очень хочется на колени пред нею встать.
Шепчут в уши чужие ветры: - плохо здесь,  за "бугром"  благодать!
Я не верю  в эти наветы, вместе нам и любить и страдать.

Как не манят нас дальние страны, континенты и города,
Знаю точно, что к ней, словно к маме, возвращаемся мы всегда.
Потому что  мы ей, как  дети и она нам за все воздаст,
Приголубит, проводит, встретит, но поверь - никогда не предаст!

2014 год