Ландон

Андрэ Макар
Дождь холодный, мелкий, мерзкий целый день подряд
В парке ветер жирных чаек кружит...  листопад...
Да какой-там листопад , опало все давно,
Лишь деревья лысые да серость за окном.
Тряпки, скидки, беготня, фэйшн и гламур,
Пробки, грохоты, сирены, крики пьяных дур...
Снег на завтра обещают – больше грязи лишь!
Куда в отпуск в феврале, погугли там, слышь!..
«Хау а ю» и «найс ту си» ваши бесят прям,
Покурю в окно тихонько и плесну сто грамм.
Че же вы живете все как-то невпопад...
Из-за вас, вот, из-за всех, я – социопат!