На обрывках ветров...

Тимур Матанцев
На обрывках ветров,
я услышу тебя.
И твой голос расскажет,
как одинока печаль.
Вдохновенье забытого,
прошлого дня.
Ты с тоской отпускаешь -
всё то, что не жаль...

Ты узнаешь меня
по шагам налегке,
По дыханью мороза
простуженной тьмы.
Я пришёл разбудить
любовь на песке,
Забытою кем-то
на склоне весны...

Ты обнимешься с ночью,
ведь днём меня нет.
Я луна на рассвете
не гаснущих звёзд.
У меня на спасение твоё
есть билет,
Растоплю своим сердцем
твой призрачный лёд...

На обрывках ветров,
ты узнаешь меня.
Я уже в твоем сердце,
потрогай рукой.
Ты не бойся ожога
от грешного дня,
Я на веки останусь,
здесь - рядом с тобой!..


11.01.2017.