Недостаток тепла и солнца...

Елена Тарунина
Как-то быстро зима надоела.
И не то, чтобы мало тепла.
Просто тошно слоняться без дела,
Летом жизнь, словно речка текла.

И не то, чтобы мало солнца,
Нет не мало, его вовсе нет.
Как на дне ледяного колодца.
Неприветливый хмурый рассвет.

И не то, чтобы нет общения,
В крайнем случае - есть интернет.
Но какое-то ощущение…
Может, глупо потраченных лет?

Недостаток тепла и солнца.
А по сути – нехватка любви.
Зимний холод по венам несётся,
Разливая тревогу в крови.