Куда уходит детство

Анна Владиславовна Смолякова-3
куда уходит детство
и вешние лета
и други по соседству
желание мечтать
умение быть чистым
и падать прямо вверх
зачем вам сатанисты
которые "Успех!"
куда уходят те, кто
ЛЮБИМЫЕ, куда?
зачем молчишь раздетым
с "х.у.й знает кто"...? (беда)
куда уходит шёпот
Единственной Души?
Куда уходит?

В жопу.
пЕши Исчо. Пейши...