Вьюга...

Екатерина Кунцевич
Завертелась вьюга злая
В зимней суматохе,-
Зверем диким завывает,
Плачет, словно кроха.

Будто соревнуясь с ветром,
Мчится по дорогам...
И стихает незаметно
Под крылом у Бога.


12.01.17