Поздравлерие с днем рождения Соне...

Варвара Лабис
Соня, Соня, Сонечка,
Наша детка, солнышко,
Подросла немножечко,
Ты за этот год...
Рады видеть, Сонечка,
Как на радость родичам,
Под теплом сородичей,
Наш расцвел цветок...
Распустилась розочка,
Ну а в ней- Дюймовочка,
Нежная и добрая,
Сладкая как мед...
Любим тебя солнышко,
Будь разумным зернышком,
И тогда, уверена,
Счастье в жизни ждет!