Дорога акро

Анатолий Уминский
К-олядки зима принесла,
О-т снега земля побелела.
Л-ёд прочно скрепил берега,
Д-орога в метель улетела.
О-б этой дороге не зря
В-округ ходят слухи да сказки,
С-тояла здесь будто гора,
Т-ащил вроде чёрт здесь салазки.
В-обход он горы не пошёл,
О-н как бы сквозь гору прошёл.

        *   *   *      12.01.2017 г.